domingo, 12 de agosto de 2012

Oportunidade


O Idesam acaba de abrir seleção para duas vagas para o projeto CAFE: Café em Agrofloresta para o  Fortalecimento da  Economia de baixo carbono em Apuí”.
A descrição das duas vagas (Engenheiro Agrônomo e Técnico) está em nosso site no link: http://www.idesam.org.br/trabalhe_conosco.php
Por favor, divulguem aos possíveis interessados
Grato
Gabriel C. Carrero M.Sc. Ecologia
Coordenador do  Programa de Mudanças Climáticas e Serviços AmbientaisInstituto de Conservação e Desenvolvimento Sustentável do Amazonas (Idesam)
Tel: (92) 
3308-7360 Skype: gabiruevers


Empresa Contratante: FAO
Ramo da Atividade: Agricultura, Desenvolvimento Sustentável


A FAO trabalha no combate à fome e à pobreza, promove o desenvolvimento agrícola, a melhoria da nutrição, a busca da segurança alimentar e o acesso de todas as pessoas, em todos os momentos, aos alimentos necessários para uma vida saudável.
Reforça a agricultura e o desenvolvimento sustentável, como estratégia a longo prazo, para aumentar a produção e o acesso de todos aos alimentos, ao mesmo tempo em que preserva os recursos naturais.

Dados da Vaga


Elaborar proposta de rotinas e procedimentos das Exposições de Motivos (95793)
Projetos UTF/BRA/064/BRA – Apoio à implementação e ao alcance de resultados da Estratégia Fome Zero.
Objetivo:
  • Sistematizar as Exposições de Motivos emitidas pelo Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional – CONSEA, com o propósito de subsidiar tecnicamente a Câmara Interministerial de Segurança Alimentar e Nutricional – CAISAN nas respostas governamentais às demandas e proposições apresentadas.


Pré-Requisitos:
  • Obrigatório: Graduação nas áreas de Ciências Humanas, Ciências Sociais, Ciências Agrárias ou Ciências de Saúde. Desejável: Pós-graduação nas áreas de Ciências Humanas, Sociais, Agrárias e/ou de Saúde (será pontuada a de maior grau).
  • Requisito Obrigatório: Experiência profissional comprovada de, no mínimo, 05 (cinco) anos em execução e implementação de políticas públicas, na área de segurança alimentar e nutricional. Requisito Desejável: Experiência profissional em atividades técnicas de pesquisa na área de segurança alimentar e nutricional.


Responsabilidades:
  • Identificação e classificação dos principais temas contidos em cada Exposição de Motivos (EM) e os órgãos do Governo Federal responsáveis por responder às EMs; Organização do banco de dados com demandas e respostas classificadas.

Tipo de Vaga: Profissional
Perfil Profissional: Ciências Humanas, Ciências Sociais, Ciências Agrárias, Ciências de Saúde
Vagas: 01 vaga
Remuneração Total: Não Informado

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